Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь c использованием файлов cookie. Подробности в Политике обработки данных

ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

ПОЛИТИКА ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет общие принципы, цели, порядок и условия обработки персональных данных посетителей веб-сайта https://thegozo.com/ (далее - Посетитель) и меры по обеспечению безопасности их персональных данных со стороны ИП Очирова Алина Сергеевна, ИНН 346103223726 (далее – Оператор).

 

Оператор осуществляет свою деятельность при соблюдении прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.


Настоящая политика обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://thegozo.com/Используя данный веб-сайт, вы признаете и принимаете настоящую Политику обработки персональных данных.

 

Политика подлежит изменению, дополнению. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее опубликования на сайте https://thegozo.com/, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Продолжение использования веб-сайта после публикации изменений в Политике означать согласие с такими изменениями.

 

ОБРАБАТЫВАЕМЫЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ПОСЕТИТЕЛЯ ВЕБ-САЙТА 

Оператор может обрабатывать следующую информацию о посетителях:

  • Фамилия, имя;
  • Электронный адрес.

Также, на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. данных о доменных именах, IP-адресах посетителей и файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика, Google Analytics, Facebook Custom Audiences (Facebook Pixel) и другие).

 

ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ 

Оператор может использовать информацию о посетителях:

  • для обработки и ответа на запросы;
  • для целей, с которыми посетитель предоставил информацию;
  • для уведомления о новых возможностях, специальных событиях и предложениях услуг посредством отправки электронных писем
  • для сбора сведений о том, как посетитель использует сайт https://thegozo.com/, т.е. мониторинга функционирования данного сайта и осуществления работ по его улучшению ( этот пункт касается обезличенных данных посетителя, собираемых с помощью сервисов интернет-статистики - cookie-файлов, web-маячков, пиксельных меток и других технологий цифрового маркирования)

Посетитель всегда может:

  • отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты info@thegozo.com с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых услугах и специальных предложениях»;
  • сообщить о запрете использования и/или удалении cookie-файлов — на сайте, направив Оператору письмо на адрес электронной почты info@thegozo.com с пометкой «Запрет использования и удаление cookie-файлов» 

ПРАВОВЫЕ ОСНОВАНИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ 

Оператор обрабатывает персональные данные посетителя только в случае их заполнения и/или отправки посетителем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://thegozo.com/. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, посетитель выражает свое согласие с данной Политикой.


Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера посетителя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).


Оператор вправе передавать Партнеру обезличенные данные о посетителе, в случае если посетитель не уведомит Оператора об обратном, направив письменное уведомление по адресу info@thegozo.com.

 

ПОРЯДОК СБОРА, ХРАНЕНИЯ, ПЕРЕДАЧИ И ДРУГИХ ВИДОВ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.


Срок обработки персональных данных является неограниченным.

 

Посетитель может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес info@thegozo.com с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

 

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Посетитель может получить любые разъяснения по интересующим его вопросам, касающимся обработки  персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты info@thegozo.com с пометкой “Политика обработки персональных данных»

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ (ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА)

Настоящее соглашение о предоставлении информационных услуг (далее-Соглашение) является официальным документом и заключается между ИП Очирова Алина Сергеевна, ИНН 346103223726, ОГРНИП 319344300058442 (далее - Администрация сайта) и лицом, использующим сайт https://thegozo.com/ (далее - Сайт) и принявшим условия, указанные в Соглашении (далее – Посетитель), вместе именуемые Стороны.


ПРЕДМЕТ СОГЛАШЕНИЯ
Предметом Соглашения является оказание Администрацией сайта Посетителю услуг по пользованию Сайтом, включающих в себя:

  • предоставление актуальной информации об услугах, оказываемых ИП Очирова Алина Сергеевна;
  • предоставление возможности размещение на Сайте контактных данных Посетителя для последующей обработки такой информации Администрацией сайта и ответа на запрос Посетителя;
  • получение Согласия на обработку персональных со стороны Посетителя

 

ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИНФОРМАЦИОННЫХ УСЛУГ

Предоставление информационных услуг осуществляется в следующей последовательности:

  • Посетитель знакомится с информацией, размещенной на сайте https://thegozo.com/;
  • В случае заинтересованности, Посетитель заполняет Форму обратной связи, указывая свое действительное имя, телефон, адрес электронной почты. После заполнения формы Посетитель нажимает кнопку «Отправить»;
  • После нажатия Посетителем кнопки «Отправить» данные поступают к Администрации сайта, которая связывается с Посетителем в течение 24 часов.

Заполняя самостоятельно Форму обратной связи, Посетитель дает свое Согласие на обработку персональных данных и принимает Политику обработки персональных данных, размещенную на сайте https://thegozo.com/.


ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН
Администрация сайта вправе:

  • запрашивать от Посетителя личные данные;
  • вносить изменения в условия Соглашения;
  • модифицировать возможности работы Сайта;
  • доводить до Посетителя рекламные сообщения, новости, акции, предложения с помощью размещения информации на Сайте, а также посредством направления соответствующих уведомлений на адрес электронной почты, номер телефона, в социальные сети.

Администрация сайта обязана:

  • добросовестно выполнять условия Соглашения;
  • размещать актуальную информацию об услугах, оказываемых ИП Очирова Алина Сергеевна;
  • обеспечивать конфиденциальность данных Посетителя.

Посетитель вправе:

  • знакомиться с актуальной версией Соглашения при каждом посещении Сайта;
  • отказаться от информационных услуг Администрации сайта в случае несогласия с условиями путем направления уведомления на электронную почту: info@thegozo.com.

Пользователь обязан:

  • добросовестно выполнять условия Соглашения;
  • предоставлять Администрации сайта достоверную и актуальную информацию;
  • уведомить Администрацию сайта, в случае не согласия получать информационные сообщения от Администрации сайта, путем направления письма на почту info@thegozo.com.

СРОК ДЕЙСТВИЯ СОГЛАШЕНИЯ И ПОРЯДОК ЕГО РАСТОРЖЕНИЯ
Соглашение заключается на неопределённый срок и вступает в силу с момента его заключения путем принятия условий (оставаясь на Сайте, Посетитель принимает условия Соглашения).

Расторжение Соглашения может осуществляться по обоюдному согласию Сторон либо в одностороннем порядке при несоблюдении одной из Сторон условий Соглашения путем направления уведомления на электронную почту другой Стороны.


ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
Соглашение действительно в электронном виде и не требует собственноручного подписания. Актуальная версия Соглашения в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://thegozo.com/policy.